Theater AG an der Mittelschule Pestalozzistraße

DU möchtest in verschiedenen persönlichen und sozialen Kompetenzen sowie in deinem Selbstvertrauen gestärkt und gefördert werden?
Dann komm zu uns in die Theater AG, denn wir verfolgen das Ziel, alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei ihrer individuellen Entwicklung zu unterstützen.

Hier schlüpft ihr spielerisch in verschiedene Rollen und könnt eurer Kreativität freien Lauf lassen. Körperlicher Ausdruck in Form von Gestik, Mimik und Empathie stehen dabei im Vordergrund und unterstützen dich bei der Entwicklung wichtiger Schlüsselkompetenzen für dein weiteres schulisches und außerschulisches Leben. Du erlernst ein sicheres Auftreten vor Mitschülern sowie Teamfähigkeit durch gemeinsame Aktivitäten innerhalb der Gruppe und stärkst dadurch dein Selbst- und Körperbewusstsein.

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann komm vorbei und sei ein Teil unserer AG!

Stimmen Sie dem zu?